La nostra biscotteria dolce si attiene ad alcuni tipologie di ingredienti costanti: farine poco raffinate laddove la preparazione lo consente, burro di alta qualità, uova fresche biologiche, zucchero grezzo di barbabietola laddove la preparazione lo consente, aromi naturali.
In carattere grassetto sono indicati gli allergeni
La nostra produzione attuale di biscotteria dolce prevede:
– Frollini provenzali con farina di grano tenero, burro, uova, zucchero semolato, fiori di lavanda da agricoltura biologica, cremor tartaro, bicarbonato di sodio;
– Frollini Cruschello integrali: farina di grano tenero integrale, cruschello di grano tenero, zucchero grezzo di barbabietola, burro, uova, cremor tartaro, bicarbonato di sodio.
– Frollini Modica: farina di grano tenero, cruschello di grano tenero, zucchero grezzo di barbabietola, cioccolato di Modica, burro, uova, cremor tartaro, bicarbonato di sodio.
Accanto alla biscotteria potrete ordinare i nostri Roccocò napoletani con farina di grano tenero, acqua, zucchero, mandorle, frutta candita, uova, ammoniaca alimentare, spezie.
Le nostre produzioni, tutte rigorosamente senza conservanti, sono quantitativamente limitate per garantirne la massima freschezza: vi consigliamo quindi di verificarne anche telefonicamente la disponibilità e, all’occorrenza, concederci il tempo tecnico (max 12 ore) per la loro realizzazione.